桑原 侑汰さんのみぶな(愛媛県 テレファーム)

  • 有機JAS(オーガニック)
  • 有機肥料
  • 除草剤不使用
  • 農薬不使用
  • 化学肥料不使用
こだわり
京都の伝統野菜の壬生菜を関西出身の僕が無農薬で美味しく健康的な壬生菜を育てます。壬生菜は水菜の仲間で水菜に比べ辛みがあり癖になります。農業の良さが届き、自然が生み出した味を大切にしようと思います。昔の京都で育てていた人も無農薬で色々と工夫し育てていたのではないでしょうか。自然豊かな環境で育てた、壬生菜で癒されてください。ぜひ僕と一緒に美味しい壬生菜を育てましょう!

☆☆この生産者の野菜について☆☆
農薬・化学肥料を一切使用しないで大切に育てています。出来るだけ綺麗な野菜をお届けしたいと、対策をしておりますが、無農薬ですので、多少の虫食いがあることもございます。また、化学肥料を使っておりませんので、成長も遅く、株の大きさもばらつきがございます。出来るだけ多くお送りするため、サイズに少々ばらつきがあっても全てお送りさせていただいております。ご理解の程、どうぞよろしくお願い致します。

栽培時期・利用料

農家
桑原 侑汰 (愛媛県 テレファーム)
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栽培開始可能月
4月 , 5月
今月の栽培開始可能日
ただいま栽培開始の期間外です
栽培に必要な期間
ただいま栽培開始の期間外です
収穫量
8袋前後、お届けします。※1袋200~400gです。

収穫量とは

収穫までにかかる料金

ただいま栽培開始の期間外です

  • ※料金は税込価格になります。
  • ※初回支払金額は、タネ・ナエ料と栽培料(30日分)となります。残りの栽培料は、支払方法や契約日により支払日が確定します。詳細は、よくある質問の支払方法についてをご確認ください。
  • ※栽培期間を超えた場合は栽培料の追加料金は発生しません。詳細は、よくある質問の利用料金の支払についてをご確認ください。
栽培開始の期間外です。