河野さんの地元特産広島菜(広島県 わくサポ ラ フェルム)

  • 有機JAS(オーガニック)
  • 有機肥料
  • 除草剤不使用
  • 農薬不使用
  • 化学肥料不使用
こだわり
広島菜は広く【広島菜漬】として漬物で有名な野菜です。白菜の一種で冬に旬を迎えます。大きくなる前に収穫すると柔らかくてとてもおいしく頂けるのが特徴です。農薬・化学肥料不使用で安心安全な広島菜をぜひご賞味ください。

栽培時期・利用料

農家
河野 義孝 (広島県 わくサポ ラ フェルム)
プロフィールをみる
栽培開始可能月
9月 , 10月 , 11月 , 12月
今月の栽培開始可能日
1日~31日
栽培に必要な期間
約90日
収穫量
8袋前後、お届けします。(1袋100g~150g入り)

収穫量とは

収穫までにかかる料金
支払回数: 3回
初回
985円×1回
(タネ・ナエ料+栽培料)
2回目以降
605円×2回
(栽培料)
  • ※栽培料は30日ごとに発生します。

合計 2,195 円(送料込)

  • ※栽培期間分(90日)の料金になります。
  • ※料金は税込価格になります。
  • ※初回支払金額は、タネ・ナエ料と栽培料(30日分)となります。残りの栽培料は、支払方法や契約日により支払日が確定します。詳細は、よくある質問の支払方法についてをご確認ください。
  • ※栽培期間を超えた場合は栽培料の追加料金は発生しません。詳細は、よくある質問の利用料金の支払についてをご確認ください。